Mit Google Mail können Sie jetzt Bilder blockieren

Mit Google Mail können Sie jetzt Bilder auf Ihrem iPhone und iPad blockieren. Hier ist wie

Das Warten auf das Laden einer Google Mail-Nachricht auf Ihr iPhone ist aufgrund eines riesigen angehängten Bildes mühsam. Glücklicherweise müssen Sie nicht länger warten, da Google eine neue Einstellung für iPhone-Nutzer hinzufügt, mit der Sie verhindern können, dass Bilder beim Öffnen einer E-Mail automatisch geladen werden. Die Einstellung blockiert auch die unerwünschte E-Mail-Verfolgung durch Spammer.

Google Mail

Das Update scannt die Bilder, um sicherzustellen, dass keine verdächtigen Inhalte vorhanden sind, die der Absender möglicherweise verwendet, um Ihren Standort zu verfolgen und Cookies zu verwenden. Google Mail stellt außerdem sicher, dass die Bilder keine schädliche Software enthalten. Wenn Google etwas Verdächtiges feststellt, zeigt Google Mail Ihnen die Bilder nicht an und bietet Ihnen stattdessen die Möglichkeit, sie zu öffnen.

Lesen Sie auch:

Hier erfahren Sie, wie Sie das automatische Öffnen von Bildern in Google Mail deaktivieren.

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Mail App.

  1. Tippen Sie oben links auf das dreizeilige Hamburgermenü.
  2. Wählen die Einstellungen aus dem Menü.
  3. Tippen Sie oben auf Ihr Google Mail-Konto.
  4. Wählen Bilder .
  5. Wählen Fragen Sie, bevor Sie externe Bilder anzeigen .
  6. Wenn Sie eine E-Mail öffnen, die Bilder enthält, werden diese ausgeblendet. Wenn Sie sie sehen möchten, tippen Sie auf Bilder anzeigen .

Sie können diese Einstellung jederzeit ändern, indem Sie zurück zu Zeigen Sie immer externe Bilder an Rahmen.

Lesen Sie auch: