Wie lösche ich ein VRV-Konto?

Löschen Sie ein VRV-Konto

Ellation LLC lieferte VRV im November 2016 an US-Fans von Anime, Gaming-Shows, Throwback-Cartoons und Comedy. Mit VRV können Sie OTT-Streaming-Dienste nutzen. VRV bietet einige Kanäle zusammen und ermöglicht Ihnen den Premium-Zugriff auf diese Bibliotheken für nur 9,99 USD pro Monat. Diese Kanäle umfassen grundsätzlich Boomerang von Warner Bros. und Cartoon Kater von Frederator Studios eigentlich. Otter Media, eine Beziehung von Ellation Inc., bietet Crunchyroll und Hahnzähne . Sie können auch auf Alamo Drafthouse Cinema zugreifen Welt und NickSplat (Nickelodeons Rückschläge) auch auf VRV. In diesem Artikel werden wir darüber sprechen, wie ich ein VRV-Konto lösche - Vollständiges Tutorial. Lass uns anfangen!

Wenn Sie VRV verwendet haben und jetzt auch damit aufhören möchten, könnten dies die Gründe dafür sein?

Richten Sie ein Makro ein
  • Ihnen fehlt der Mobilfunk oder auch WLAN zu Hause
  • Die VRV-Bibliothek beeindruckt Sie nicht mehr
  • Das Premium-Paket ist es nicht wert und ihr wollt es komplett entwirren
  • Sie haben auch eine bessere OTT-Streaming-Plattform, zu der Sie wechseln möchten

Was auch immer Ihr Grund ist, dieser Artikel zeigt Ihnen auch, wie Sie Ihr VRV-Konto löschen können.

Nutzungsbedingungen von Ellation Inc ..

Wann immer Sie die Nutzungsbedingungen von VRV besuchen Seite , Ihr bekommt einen Einblick in das, was Ellation Inc. über die Kündigung von Konten sagt. Sie machen wirklich klar, dass ihr euer Konto jederzeit und aus irgendeinem Grund kündigen könnt. Zusammen mit diesen Informationen werden Sie wahrscheinlich bedenken, dass die Kündigung (oder Löschung) eines Kontos auch eine unkomplizierte Übung ist. Nun, das ist es eigentlich nicht. In VRV gibt es keine plattforminternen Schritte, denen Sie folgen können, um Ihr Konto zu löschen.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie Ihr Konto nicht löschen können. Einer Quelle zufolge müssen Sie VRV eine E-Mail senden, damit Ihr Konto gelöscht wird. Dies ist eine wirklich seltsame Art, ein Konto zu löschen, oder? Nun, das ist eigentlich die Art und Weise, wie ihr es hier machen werdet.

Ist der Turbolader schlecht für die Batterie

Wie lösche ich ein VRV-Konto?

Ihr könnt dies von jedem Gerät aus tun, vorausgesetzt ihr habt eine Internetverbindung. Sie können sich auch dafür entscheiden, sich bei Ihrem Konto anzumelden, bevor Sie beginnen oder nicht - dies ist nicht wichtig.

  • In einem modernen Browser Tippen Sie auf den folgenden Link . Über diesen Link gelangen Sie grundsätzlich zur Seite 'Anfrage senden'.
  • Lassen Sie nun unter dem Label 'Bitte wählen Sie Ihr Problem unten aus' das Kombinationsfeld ebenfalls nach unten fallen. Tippen Sie in den angezeigten Optionen einfach auf 'Konto'. Dies öffnet grundsätzlich ein Anmeldeformular.
  • Geben Sie nun die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr VRV-Konto registriert haben.
  • Geben Sie unter 'Betreff' auch 'Kontoauflösung' ein.
  • In das Feld 'Beschreibung' müssen Sie eine einfache Nachricht eingeben, um Ihre Anfrage zu stellen.

Ich möchte, dass Sie mein Konto löschen. Der Grund für diese Anfrage ist, dass ... Bitte helfen Sie.

  • Tippen Sie anschließend auf die gelbe Schaltfläche 'Senden'. Ihr werdet auf die Hilfeseite von VRV weitergeleitet. Und diese Meldung wird auch in der oberen rechten Ecke angezeigt (in Grün und Weiß):

Ihre Anfrage wurde erfolgreich eingereicht!

Jetzt wird auch ein Mitarbeiter des VRV-Supports so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage antworten. Überprüfen Sie Ihre E-Mails weiterhin auf die Antwort von VRV und sie werden Sie auch entsprechend führen.

Jemand sagt VRV

VRV sollte es den Nutzern tatsächlich erleichtern, ihre Konten zu löschen. Leute, die nichts mehr mit ihnen zu tun haben wollen (* keine Beleidigung *).

Auf der Seite VRV-Nutzungsbedingungen wird im Wesentlichen klargestellt, dass Sie Ihr Konto kündigen. Sie werden auch nichts mehr mit dir zu tun haben. Sie sagen auch, dass Sie nicht auf Informationen zugreifen können, die Sie möglicherweise auf ihrer Website übermittelt haben. In technischen und rechtlichen Worten sagen sie auch, dass sie Ihre Daten nicht wirklich speichern werden. Wenn ihr sie löscht, löschen sie euch auch!

Fazit

Okay, das war alles Leute! Ich hoffe euch gefällt dieser Artikel und ich finde ihn auch hilfreich für euch. Geben Sie uns Ihr Feedback dazu. Auch wenn ihr weitere Fragen und Probleme zu diesem Artikel habt. Dann lassen Sie es uns in den Kommentaren unten wissen. Wir kommen bald auf Sie zurück.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Siehe auch: So beheben Sie das Problem: Das LG G3 lässt sich nicht einschalten - die besten Möglichkeiten

Wie schlagen Sie jemandem auf Facebook einen Freund vor?